Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове почтили память застреленного на Донбассе военного медика

Мужчина погиб от пули снайпера.

Во Львове простились с военным медиком Владимиром Маркевичем. Старший сержант 24-й отдельной механизированной бригады погиб под Новомихайловкой на Донетчине, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Одна из снайперских пуль противника пробила защитную стену укрытия и смертельно ранила медика на наблюдательном посту линии разграничения. Владимиру было 48 лет. "Он 20 лет прожил в Беларуси, у него сын в Беларуси, жена. А он по зову сердца поехал защищать неньку Украину. Он сам по профессии медик и решил пойти на передовую помогать ребятам. Вражеская пуля не разбирает, медик или кто. Так он и погиб", - говорит побратим погибшего Тарас Овсяник.

ВидеоВо Львове прощались с военным медиком Владимиром Маркевичем

Старший сержант 24 отдельной механизированной бригады погиб три дня назад в Новомихайловке Донецкой области. Он находился на наблюдательном посту линии разграничения, как пост начали обстреливать вражеские снайперы. Одна из пуль пробила защитную стену укрытия и смертельно ранила медика.  

Во Львове прощались с военным медиком Владимиром Маркевичем

В понедельник во Львове побратимы и просто горожане минутой молчания почтили его память. Похоронят защитника в родном поселке Раздел.

Как сообщалось, за прошедшую неделю война унесла жизни пяти украинских бойцов. Враг, не скрываясь, безоговорочно использует запрещенные калибры. Впрочем, ребята крепко держат нулевой рубеж.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции