Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове перевозчиков обяжут покупать новые автобусы и ездить по графику

Останавливаться по требованию будет запрещено.

В мэрии Львова утвердили договор, который будут заключать с перевозчиками после конкурса на городские автобусные маршруты, рассказал и.о. начальника управления транспорта Львовского горсовета Олег Партыка.

Отмечается, что согласно ему, автобусы будут ездить в обычном режиме работы, что предполагает движение по расписанию и остановки только в официально утвержденных местах.

Кроме того, будут предусмотрены штрафы за невипуск автобусов на маршруты в размере 200 необлагаемых налогом минимумов, что в настоящее время составляет 3400 грн.

"За другие нарушения, например, если автобус будет ездить без распечатанного трафарета или без освещения, штраф составит 100 необлагаемых минимумов", – отметил Партыка.

Также перевозчик будет обязан делать капитальный ремонт автобусов, покупать новые и подержанные автобусы с низким полом. И вцелом каждый год обновлять автопарк как минимум на 10%.

ВидеоТрамвайный блоггер: львовянка создала канал на YouTube о буднях исторического вида транспорта

Туда загружает видео, которые снимает во время работы - снимает и приятных пассажиров, и водителей-нарушителей, которые препятствуют движению. Однажды ее камера зафиксировала водителя, который припарковался неправильно. И это видео даже использовали в суде в качестве доказательства.

Трамвайный блоггер: львовянка создала канал на YouTube о буднях исторического вида транспорта

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции