Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове патрульный спас самоубийцу, который сунул стекло в рот и пытался выброситься из окна

Спасенный мужчина находится под наблюдением врачей.

Во Львове мужчина пытался выброситься из окна, но ему помешал это сделать патрульный полицейский.

Об этом сообщает Министерство внутренних дел Украины.

Самоубийца стоял в окне, а потом еще и разбил стекло и сунул обломок себе в рот. Патрульный Николай Зеленевич отвлек мужчину и, воспользовавшись моментом, схватил его за руку и затащил в помещение.

Сейчас спасенный мужчина находится под наблюдением врачей.

Напомним, киевские патрульные спасли мужчину, который пытался наложить на себя руки, прыгнув с Южного моста в Днепр. Инцидент произошел еще 17 июля около 10 часов утра. Патрульным поступил вызов от случайных прохожих, что на Южном мосту неизвестный перелез за ограждение и пытается совершить суицид.

После прибытия на место происшествия, полицейские выяснили, что 64-летний мужчина хотел наложить на себя руки через финансовые трудности и даже написал предсмертное письмо. Однако патрульным удалось приблизиться к нему и не позволить прыгнуть. Видео спасения с бодикамер опубликовали в Сети.

ВидеоКопы спасли 64-летнего мужчину, который хотел спрыгнуть с Южного моста в Днепр

Как оказалось, мужчина хотел покончить с собой из-за финансовых трудностей. Прохожие увидели: неизвестный перелезает за ограду и балансирует над пропастью. Вызвали копов. Пока один из правоохранителей отвлекал мужчину, другой схватил его за руки и перетащил на тротуар.  

Копы спасли 64-летнего мужчину, который хотел спрыгнуть с Южного моста в Днепр

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции