Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове охранники скандального ресторана забили до смерти посетителя - соцсети

Сейчас тело мужчины отправили на экспертизу, чтобы выяснить, от чего он умер.

Во Львове 31-летний житель Червонограда умер после конфликта с охраной ресторана "Старгород".

Об этом со ссылкой на очевидцев сообщила Мария Воробец на странице паблика "Варта1" в Facebook.

"Ресторан "Старгород", лежит тело мужчины. Со слов его друзей, мужчину била охрана заведения. Мужчина мертв", - написала женщина.

забитий чоловік

Впоследствии в отделе коммуникации полиции области подтвердили, что 9 апреля около 3 часов ночи к ним поступила информация об избиении охранниками развлекательного заведения на улице Римлянина одного из посетителей.

Как отмечается, мужчина скончался до приезда врачей, сейчас открыто уголовное производство по статье о нанесении умышленного легкого телесного повреждения, которая предусматривает от семи до десяти лет лишения свободы.

По словам пресс-секретаря львовской полиции Светланы Добровольской, точная причина смерти мужчины в настоящее время неизвестна.

"Сейчас не можем говорить, что он умер в результате избиения охранниками ресторана – тело направлено на экспертизу и только после ее проведения будет известна причина смерти", – сказала она, пишет Zaxid.net.

В то же время в заведении комментировать инцидент изданию отказались.

В свою очередь в соцсетях возмущенные местные жители уверяют, что ресторан уже не впервые попадает в скандальные ситуации с избиением.

Напомним, ранее на Кировоградщине охранник супермаркета убил бездомного за кражу алкоголя. Мужчине грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции