Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове ночью подростки сбежали из приюта для несовершеннолетних

Полиция разыскивает воспитанников-беглецов.

Во Львове из приюта для несовершеннолетних сбежали двое воспитанников.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор общественной организации "Варта 1", депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

"Железнодорожным ОП разыскиваются несовершеннолетние, самовольно 05.08.2018 покинувшие приют для несовершеннолетних на ул. Левандовская, 17В в г. Львове", - написал он.

По словам Зинкевича, подростки сбежали около 1-го часа ночи.

"Полищук Владислав Сергеевич 11.11.2000 года рождения: одет в черные спортивные штаны, черную футболку с надписью АIRO, черные кроссовки с белой подошвой, рост 180 см, волосы русые, имеет тату на правой руке; Кипер Геннадий Андреевич 12.10.2001 года: одет в черные джинсы, черную футболку с серыми полосами, темно-серые кроссовки, рост 165 см, худой с темными волосами", - обнародовал он приметы беглецов.

!!! Внимание разыскиваются несовершеннолетние !!! Железнодорожным ОП разыскиваются несовершеннолетние самовольно 05.08.2018 около...

Опубликовано Igor Zinkevych Воскресенье, 5 августа 2018 г.

Напомним, ранее на Волыни вспыхнул скандал в приюте для детей, попавших в сложные жизненные обстоятельства, из-за выявления у воспитанников следов избиения и крови. Трое детей заявили о сексуальных домогательствах со стороны руководства учреждения.

ВидеоВоспитанники детского приюта на Волыни заявили об избиении и развращениях

Дети заявили, что директор их бьет, а его брат - дежурный по режиму - еще и развращает девушек. Это дети рассказали людям, которые приехали к ним с проверкой. Руководитель приюта словам воспитанников возражает: мол, сговорились и клевещут. Впрочем, журналистов ТСН внутрь не пустил даже посмотреть на условия, в каких живут дети.

Воспитанники детского приюта на Волыни заявили об избиении и развращениях

Впоследствии Денисова сообщила, что директора учреждения Леонида Матвийчука отстранили от должности и ему будут избирать меру пресечения. Полиция заявила о том, что открыла уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины - "ненадлежащее выполнение обязанностей относительно охраны жизни и здоровья детей", а также "умышленное легкое телесное повреждение". Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства инцидента.

Сам же руководитель приюта отрицает насилие в отношении своих воспитанников и называет обвинения "абсурдными".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции