Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове на видео зафиксировали, как у маршрутки посреди дороги отпало заднее колесо

Инцидент попал на кадры видеорегистратора.

Во Львове 16 ноября во время движения у маршрутки на дороге отпали задние колеса.

Об этом сообщает ZAXID.NET.

Издание сообщает, что ДТП произошло около 06:30 утра и в салоне автобуса находилось лишь несколько людей. В результате инцидента никто не пострадал, хотя одно из колес автобуса покатилось на встречную полосу, по которой в это время ехало несколько авто.

Руководитель управления транспорта Львовского горсовета Олег Партыка рассказал ZAXID.NET, что в управлении ничего не знают об этом инциденте и никто из пассажиров с жалобами не обращался.

"Первый раз слышу о таком случае. Возможно, это даже не городская маршрутка, там ездят и пригородные. По крайней мере к нам никто с жалобами на этот случай не обращался", – заявил Олег Партыка.

Напомним, в Херсоне за самовольное повышения частными перевозчиками стоимости проезда в маршрутках образовался транспортный коллапс. По словам херсонцев, маршрутчики самовольно повысили цены до 8 гривен, хотя городская власть установила тариф 6 гривен.

ВидеоТранспортный коллапс в Черкассах: водители маршруток третий день не выходят на работу

Транспортный коллапс в Черкассах. Маршрутки не ездят уже три дня. Водители требуют поднять цены на проезд. Сніданок и наши коллеги из ТСН весь день следили за ситуацией.

Транспортный коллапс в Черкассах: водители маршруток третий день не выходят на работу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции