Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове мужчина забросал яйцами гранитный "орден Отечественной войны", полиция составила админпротокол

Орден расположен на Марсовом поле.

Во Львове местная полиция составила административный протокол на мужчину, который закидал яйцами гранитный "орден Отечественной войны".

Об этом агентству "Интерфакс" рассказала начальник отдела коммуникации главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская.

"Сотрудники полиции выяснили, что яйца на гранитный орден на Марсовом поле бросал 34-летний житель Львова. На него составили протокол за мелкое хулиганство", - отметила она.

Вместе с тем, в полиции подчеркнули, что в целом мероприятия на Марсовом поле и Холме славы в День победы над нацизмом прошли без нарушений общественного порядка.

На Марсовом поле во Львове расположен советский мемориал победы во Второй мировой войне, также там расположено кладбище советских военных, а также НКВД.

Напомним, в Павлоградском районе 9 мая на Днепропетровщине неизвестные повредили монумент памяти воинам Второй мировой войны.

ВидеоВ столице в музее Второй мировой войны зажгут свечи в память о жертвах

В 23:01 в музее Второй мировой войны Киева зажгут свечи в память о 80 миллионов погибших. В 1945 году в это время подписали акт о капитуляции Германии.  

В столице в музее Второй мировой войны зажгут свечи в память о жертвах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции