Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове молодчики порезали полицейского, который пытался их задержать

Львовяне разрисовывали стены домов краской, когда их заметили правоохранители.

Во Львове во время задержания злоумышленников капитан полиции получил ножевое ранение.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Сегодня, 17 августа, около четырех утра во время отработки Галицкого района Львова оперативники заметили двух человек, которые аэрозольной краской наносили надписи на фасад дома на улице Ковжуна. Увидев правоохранителей, злоумышленники начали убегать. Во время задержания один из них внезапно ударил ножом капитана полиции", - говорится в сообщении.

В результате нападения 33-летний капитан полиции был госпитализирован в хирургическое отделение с диагнозом "ножевое ранение грудной клетки". Сейчас его жизни ничего не угрожает, он находится в стабильном состоянии.

Как отмечается, нападавшие задержаны, ими оказались 20-летние львовяне.

В настоящее время открыто уголовное производство по признакам насилия в отношении работника правоохранительного органа, злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы, сегодня им изберут меру пресечения. Проводится досудебное расследование.

Напомним, ранее на Ровенщине пьяный мужчина пырнул вилами полицейского. Во время задержания злоумышленника правоохранители обнаружили у него незарегистрированное огнестрельное оружие.

ВидеоУмер полицейский, на которого накануне напал с вилами селянин на Ривненщине

Милиционеру Александру Гордийчуку было 25 лет. В конце июня он получил звание старшего сержанта, однако одеть новые погоны не успел. Первого июля на вызове на него бросился мужчина с вилами, ранил плечо и руку, а еще нанес тяжелую черепно-мозговую травму.

Умер полицейский, на которого накануне напал с вилами селянин на Ривненщине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции