Во Львове автомобиль сбил женщину с двумя детьми на пешеходном переходе

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Сегодня утром, 7 сентября, во Львове автомобиль сбил группу людей, которые переходили дорогу на пешеходном переходе.

Среди них двое детей, передает Zaxid.net.

Сообщается, что авария случилась в 08:15 на улице Научной возле поворота на Симоненко. Водитель автомобиля Volkswagen Jetta сбила трех человек – женщину и двоих детей, рассказала пресс-секретарь Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская.

Отмечается, что медики осмотрели пострадавших – 33-летнюю женщину, 12-летнюю девочку и 8-летнего мальчика. У них диагностировали синяки и ушибы. За рулем автомобиля была 56-летняя львовянка.

Следователи выясняют все обстоятельства. Полиция решает, открывать ли уголовное производство по факту ДТП.

Напомним, 26 августа сын народного депутата Нестора Шуфрича непосредственно на пешеходном переходе сбил прохожего. ДТП было совершено на автомобиле марки Bentley, который сыну депутата не принадлежал, а был предоставлен для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом.

Для помощи пострадавшему нардеп обеспечил приезд израильских медиков. У Нестора-младшего отобрали загранпаспорт, ему грозит от 3 до 8 лет заключения. Родители пострадавшего уверяют, что не хотят мстить виновной стороне, ведь семья Шуфричей делает все возможное для выздоровления парня.

ВидеоИзраильские медики рассказали о состоянии и дальнейшем лечении мужчины, которого сбил Шуфрич-младший

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация