Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове 10-летний мальчик застрял в решетке заброшенного "замка"

Ребенка пришлось вырезать из металлического плена специальным оборудованием.

Спасатели во Львове освободили из ловушки 10-летнего мальчика. Школьник из любопытства пробрался в заброшенный дом в виде замка и застрял между стеной и решеткой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Его друзья вызвали ГСЧС, а специалисты службы бензопилой срезали металлическую решетку. Ребенка перед тем накрыли, чтобы не поранить искрами. Мальчик совсем не испугался и даже давал советы спасателям, медицинская помощь ему не понадобилась.

В прошлом месяце во Львове произошел другой необычный инцидент – молодая женщина упала в лифтовую шахту. Львовянка возвращалась из гостей, когда подъемник застрял между четвертым и третьим этажами дома. Женщина попыталась самостоятельно выбраться, но упала – вытаскивали ее из шахты спасатели.

ВидеоВо Львове 10-летний мальчик застрял между решеткой и стеной заброшенного дома

Школьник из любопытства пробрался в заброшенный дом в виде замка и застрял между стеной и решеткой. Его друзья вызвали спасателей, а те бензопилой срезали металлическую решетку. Ребенка перед тем накрыли, чтобы не поранить искрами. Мальчик совсем не испугался и даже давал чрезвычайникам советы.

Во Львове 10-летний мальчик застрял между решеткой и стеной заброшенного дома

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции