Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во двор ректора Тернопольского университета бросили бомбу, его с женой госпитализировали с серьезными травмами

Взрыв произошел в 8 утра.

Ректора Тернопольского национального экономического университета Андрея Крысоватого и его жену госпитализировали с серьезными травмами в результате взрыва неизвестного предмета в его дворе.

Об этом пишет местное издание "20 минут".

"Неизвестные забросили пакет с неизвестной утварью. Ректор Андрей Крысоватый поднял его. А тот взорвался в руках. Жена хозяина без сознания. Две кареты скорых забрали пострадавших в больницу, травмы очень серьезные", - рассказали очевидцы.

Сейчас на месте работает полиция и выясняет все обстоятельства происшествия. Также работают пиротехники.

"Взрыв был настолько мощный, что его было слышно даже через пластиковые окна. У ректора была сильно повреждена рука, а его жена держалась за лицо. Было очень много крови", - отметил один из соседей ректора.

В то же время, в больнице сообщили, что состояние пострадавших тяжелое.

Напомним, в Запорожье СБУ задержала пенсионера, который пытался взорвать почти полтора килограмма тротила – в жилой застройке вблизи детской площадки.

Видео На Ровенщине в результате взрыва в доме погибли двое детей

Это 11-летняя девочка и 13-летний мальчик. Они пришли в гости к бабушке и ее 59-летнего мужа, зашли в подсобное помещение, где и прогремел взрыв. Медики лишь констатировали смерть детей. Самого хозяина дома не было. Что взорвалось - полиция исследует и сейчас.  

На Ровенщине в результате взрыва в доме погибли двое детей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции