Влюбленные подростки сбежали от родителей на другую часть Украины из-за запрета встречаться

Страстная любовь вспыхнула всего две недели назад.

Влюбленные 15-летние подростки ушли из дома в Житомире из-за того, что им запрещали встречаться. По одной версии, они убежали, потому что хотят быть вместе, по другой же, пошли в путешествие, чтобы разыскать биологическую мать парня, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Эдик пошел в школу в пятницу, после чего его никто не видел, а на звонки он не отвечал. "Встречался с этой девочкой, и она мне не понравилась. Она мне написала SMS: вы сами сделали свой выбор, вы больше сына не увидите", - рассказала Екатерина Гук.

ВидеоВлюбленные 15-летние подростки ушли из дома из-за того, что им запрещали встречаться

Познакомились они 9 мая, а уже через две недели исчезли. По одной версии, убежали, потому что хотят быть вместе. По другой, - пошли в путешествие, чтобы разыскать биологическую мать парня. На странице Эдуарда в соцсети - сообщение о его розыске. На странице Анны - признание девушки в любви. На звонки и сообщения дети не отвечают. Последний раз их видели три дня назад в столице.

Влюбленные 15-летние подростки ушли из дома из-за того, что им запрещали встречаться

Мать Анны во всем винит семью парня, потому что дети хотели быть вместе, а им запрещали. Татьяна Ходакивская говорит, что дочь позвонила ей через три дня после исчезновения и сказала, что она вместе с Эдиком едет в Одессу. "Она говорила, что приедет – все расскажет", - утверждает женщина.

В Одессе дети собрались искать родную маму парня, старшую сестру Екатерины Гук. "С самого роддома он со мной. Она его родила и ушла, я забрала его. Хоть не я его рожала, но это мое дитя", - говорит Екатерина. О том, что Эдик приемный, она рассказала парню только полгода назад и предложила вместе разыскать свою сестру, а его мать. Однако парень тогда дал понять, что разговаривать ему с ней не о чем.

По последнему известному адресу матери Эдуарда женщину не видели уже давно. Соседи говорят, что она жила со своим гражданским мужем. "Вчера полиция ходила, искала какую-то Оксану. Она когда-то здесь проживала, ну, может, года четыре. Она то пила, то не пила", - говорит сосед Виктор. О пропавших подростках в Одессе вообще не слышали.

На странице Эдуарда в соцсети размещено сообщение о его розыске. На странице Анны – признание девушки в любви. На звонки и сообщения дети не отвечают, последний раз их видели три дня назад в столице. В полиции рассматривают все версии исчезновения и предполагают, что подросткам не хватит денег добраться до Одессы.

Соседи убеждены, что домой дети возвращаться не станут. "Наделали и сейчас боятся", - предполагает Татьяна Елецких. Зато родители обещают не наказывать влюбленных и не разлучать их. "Как она меня слышит, пусть хоть на телефонный звонок ответит. Я ее очень люблю", - плачет Татьяна Ходакивская. "Сын мой родненький, я тебя прошу – не делайте глупостей, возвращайтесь с Аней. Мы вас поймем", - обещает Екатерина Гук. Фотографии влюбленных Анны и Эдуарда разослали во все райотделы. Полиция просит всех, кто увидит детей, сразу звонить правоохранителям.

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова

Оставьте свой комментарий