Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владимир Тесля: создавая настоящее, мы создаем будущее

В то время, когда общество в Украине дезориентировано и не знает кому доверить свою судьбу и судьбу страны, появляются идейные лидеры и моральные авторитеты из другого мира.

Среди писателей, певцов и других общественных деятелей есть немало примеров грамотных менеджеров и успешных проектов, которые стали известны не только на родине, но и далеко за ее пределами.

Владимир Тесля - дважды президент в мире ММА

Одним из таких является президент Лиги World Warriors Fighting Championship Владимир Тесля. Созданная им организация всего за пару лет стала главным игроком в мире украинского ММА. Сейчас об успехе промоушена заговорили даже на Американском континенте и спортсменов из Украины приглашают на турниры лиги UFC.

Добиться больших успехов Владимиру Тесле удалось благодаря четкому плану, слаженной командной работе и вере в будущее, ведь до 2013 года о смешанных боевых искусствах в Украине было известно очень мало. А уже осенью 2017-го и весной 2018-го трибуны Киевского Дворца спорта просто “разрывало” от количества и эмоций зрителей.

После первого удачного проекта Владимир решил не останавливаться, и полученный опыт использовать на благо спорта в дальнейшем.

И уже весной 2018 года он объявил о создании любительской Лиги ММА, которая всего за пару месяцев продемонстрировала как из талантливых детей и молодежи можно “лепить” будущее нации.

Проведенные любительские и профессиональные турниры стали не просто хорошей традицией, а обрели четкие рамки и структуру. А это значит, что любители ММА могут наслаждаться зрелищными боями, а талантливая молодежь может примыкать к этому виду спорта и получать реальные награды и признание.

Владимир Тесля: духовный лидер должен быть благородным и выступать за единство нации

Президент Лиги WWFC не понаслышке знает, как сложно создавать и строить. И это касается не только промоушена и других спортивных организаций. Много сил, собственно опыта и знаний он вкладывает в воспитание молодежи в духе национальных традиций и патриотизма.

Именно поэтому в мае 2018 года Владимир Тесля объявил о создании Всеукраинского молодежного движения “Гідність нації”. И за короткое время работы на счету организации успешно проведенные благотворительные мероприятия, целью которых является популяризация спорта и здорового образа жизни среди детей и молодежи. Владимир понимает, что будущее страны в руках наших детей, и что очень важно воспитать их правильно, а именно здоровыми и сильными духом. Такими, которые будут любить всем сердцем свою страну - Украину и будут готовыми участвовать в развитии сильной и единой нации! Только так мы получим достойных лидеров!

Очень скоро украинских  граждан ожидает новый вызов - парламентские и президентские выборы. И сейчас с экранов телевизоров и на рекламных баннерах можно услышать и увидеть все те же лица со старыми лозунгами и политическими обещаниями.  Владимир Тесля считает, что нужно убрать политическую рекламу с экранов телевизора и всякие рекламные баннера, человек должен делом показывать свою роботу, а не красивыми лозунгами! Только когда мы покажем на своих примерах силу духа, и воспитаем правильно молодежь появятся новые лидеры, которые смогут объединить народ и построить сильную и единую Украину.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции