Виновника смертельного ДТП в Запорожье взяли под арест

По предварительной информации, он иностранец

В Запорожье взяли под арест подозреваемого в смертельном ДТП, которое произошло в субботу вечером, сообщили ТСН собственные источники.

«БМВ» на бешеной скорости вылетел на тротуар, где сбил женщину и ее 5-летнюю дочь. Обе скончались от полученных травм. В салоне автомобиля, что имел еврономера, по данным свидетелей, находились трое. Сразу после аварии они бросились наутек. Схватили подозреваемых прохожие.

По данным ТСН, все они иностранцы. И все от начала твердили, що автомобилем не управляли. Позже один признался, что именно он и был за рулем. Мужчине грозит до 12 лет за решеткой. Тех, чьи камеры или авторегистраторы могли заснять трагическую аварию, просят обращаться в полицию.

ВидеоПодозреваемого в совершении смертельного ДТП в Запорожье взяли под арест

Сообщили об этом ТСН собственные источники. "БМВ" на большой скорости вылетел на тротуар, где сбил женщину и ее 5-летнюю дочь. Обе скончались от полученных травм. В салоне автомобиля на еврономерах, по данным свидетелей, находились три человека. Сразу после аварии они бросились наутек. Схватили подозреваемых прохожие. По нашим данным, все они иностранцы.

Подозреваемого в совершении смертельного ДТП в Запорожье взяли под арест

Оставьте свой комментарий