Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Виновник смертельного ДТП в Одессе попал в больницу – полиция

Правоохранители уже начали расследование трагедии.

По факту ДТП с тремя жертвами в Одессе на 6-й станции Фонтана начато следствие. Как сообщили корреспонденту ТСН в местной полиции, расследование начато по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель нескольких людей.

"Следователями внесены сведения в единый реестр досудебных расследований факт по ч. 3 ст. 286 ст УК Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель лиц", - рассказал начальник следственного управления ГУНП в Одесской области Сергей Шайхет.

ВидеоПолиция Одессы прокомментировала аварию на 6-й станции Фонтана

Возбуждено дело за нарушение безопасности движения, решается вопрос о задержании водителя, который допустил столкновение - сообщил ТСН начальник следственного управления ГУНП в Одесской области Сергей Шайхет. В результате аварии два человека погибли на месте, еще один - в карете скорой помощи.

Полиция Одессы прокомментировала аварию на 6-й станции Фонтана

"Решается вопрос о задержании виновника аварии. Его доставили в больницу", - добавил он. Вместе с тем представитель полиции не конкретизировал других аспектов этой трагедии. "Факты устанавливаются", - пояснил он.

Как сообщалось, в Одессе на Фонтанской дороге автомобиль BMW на большой скорости совершил столкновение с автомобилем Skoda. В результате столкновения BMW отбросило на обочину, где в это время находились прохожие. На месте погибли двое пешеходов, еще один пострадавший скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции