Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Видимость нулевая. Опубликовано видео мощной непогоды на вершине украинских Карпат

Туристам советуют не соваться в горы из-за неблагоприятных погодных условий.

На высокогорье украинских Карпат, в частности, горе Поп Иван, сегодня, 7 мая, сильный снег, туман и шквальный ветер. Об этом сообщили на странице Черногорского поисково-спасательного поста в социальной сети Facebook.

Туристические группы настойчиво призывают не подниматься в высокогорье. 

"Температура воздуха -6°С, ветер северо-западный 20-25м/с, облачно, снег, ограниченная видимость", - говорится в сообщении.

Черногора 07.05.2019

Вниманию всех туристических групп настоятельно советуем воздержаться от выхода в высокогорье! По состоянию на 6:20 07.05.2019 на г. Поп Иван Черногорский температура воздуха -6°С, ветер северо-западный 20-25м/с, облачно, снег, ограниченная видимость.

Опубликовано Черногорский горный поисково-спасательный пост Вторник, 7 мая 2019 г.

Также работники поста опубликовали и видео с горы Поп Иван. Из-за сильного снегопада и тумана видимость фактически нулевая – разглядеть можно только силуэт здания обсерватории, расположенной на вершине.

Как сообщалось ранее, 7 мая в Карпатах выпал обильный снег, а спасатели предупреждали об ухудшении погодных условий.

Карпаты засыпает обильным снегом

На календаре уже 7 мая, а вот погода в Карпатах совсем не весенняя. Смотрите, как просто сейчас засыпает снегом Буковель. В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям предупредили украинцев о резком ухудшении погоды. В Карпатах прогнозировали дожди с мокрым снегом и шквалистым ветром, а также заморозки.

Опубликовано ТСН Live Вторник, 7 мая 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции