Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вблизи Тернополя не разминулись грузовики. Спасатели распилили кабину, чтобы достать водителя

Мужчина скончался в скорой.

Во вторник на объездной дороге Тернополя произошло ДТП - не разминулись грузовики "МАЗ" и "Рено", сообщил сообщает отдел коммуникации областной полиции.

По предварительным данным, водитель Маза не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там произошло столкновение с другим транспортным средством.

Водитель одного грузовика получил травмы не совместимые с жизнью. Спасатели с помощью спецоборудования распилили кабину авто, чтобы вынуть мужчину. Впрочем, он умер в карете скорой помощи.

Как сообщалось ранее, на выезде из города Марьинка Донецкой области произошло ДТП, в результате которого сгорели заживо двое людей. В результате ДТП загорелся легковой автомобиль. К сожалению, в результате пожара погибли два человека, которые находились в автомобиле.

Видео 10-летний мальчик чудом спасся во время ДТП в Винницкой области

Его дедушка за рулем не справился с управлением и машина съехала с трассы. От полученных травм 62-летний водитель погиб на месте. Мальчик самостоятельно выбрался из покореженной машины и в состоянии шока побежал прочь. Водители-очевидцы, которые это видели, вызвали полицию и вместе с правоохранителями развернули целую поисковую операцию.  

10-летний мальчик чудом спасся во время ДТП в Винницкой области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции