Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вблизи села Луганской области загорелся локомотив поезда

Никто не пострадал.

Вблизи села Кривошеевка Луганской области 13 августа загорелся локомотив грузового поезда. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

Сообщение о пожаре поступило в 15:04. "Прибыв на место происшествия, спасатели 19-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Луганской области установили, что горит моторный отсек локомотива. На ликвидацию возгорания было подано 2 ствола ГПС - 600 и проложить магистральную линию с применением 1 ствола Protek", - говорится в сообщении.

Пожар площадью 12 кв. м была локализовали в 15:44 и потушили в 16:01. К ликвидации привлекались 8 пожарных и 2 единицы техники. Огнем поврежден моторный отсек, двигатель локомотива, силовые кабели, высоковольтная камера. В результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, 13 августа сообщалось, что в Николаеве произошел пожар на железной дороге. Там около 17:20 загорелся локомотив поезда интерсити сообщением “Херсон-Киев”.

ВидеоМасштабный пожар произошел в закарпатской школе

Там еще с ночи загорелось здание бывшей школы №2, которая более десяти лет пустовала, но сохранила в помещениях парты и книги. Они, по словам очевидцев, наибольше и горели. Огонь был с первого этажа до крыши. Охватило более четырехсот квадратных метров.  

Масштабный пожар произошел в закарпатской школе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции