Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вблизи линии разграничения на Донбассе подорвалась женщина

Местная жительница подорвалась на кладбище.

В селе Верхньоторецьке Ясиноватского района на кладбище подорвался 54-летняя женщина. Местная жительница получила осколочные ранения, но осталась жива.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой области.

Сотрудники Авдеевского отделения полиции выяснили, что потерпевшая занималась уборкой на кладбище и когда взяла с могилы искусственные цветы, прогремел взрыв.

"Женщина получила осколочные ранения туловища и головы. Пострадавшую госпитализировали в больницу города Торецкая, где ей была оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас женщина уже находится дома. Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия", – говорится в сообщении.

По факту следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст.258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 4 апреля в Киеве в одном из жилых домов в Дарницком районе произошел взрыв неизвестного предмета. Как отмечается, киевлянин нашел неизвестную капсулу в Парке Партизанской славы, принес ее домой и разбил.

ВидеоВ Запорожье двое подростков подорвались на гранате

Ребята - 12 и 13 лет - нашли оружие на улице возле школы. Подняли и направились в частный сектор. Там граната разорвалась. При жизни одного из подростков несколько часов боролись реаниматологи, но спасти его так и не удалось. У другого парня - осколочные ранения конечностей.  

В Запорожье двое подростков подорвались на гранате

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции