Валентинова сказка для хирурга и пациентки: "запрещенная" любовь стала самым счастливым событием жизни Дениса и Елизаветы

Пара уже год живет в браке и ждет ребеночка.

Год назад в день Валентина стали парой Денис и Елизавета, которые познакомились в хирургическом кабинете, куда девушка пришла изменить форму губ. Медик о женских губах знает все, поэтому клиентка пленила его сердце не ими, а своими глазами, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Каждая третья девушка приходит с фотографией Анджелины Джоли и говорит: я хочу вот такие", - рассказал хирург. Но однажды врачебная выдержка его подвела – когда в дверь кабинета зашла 17-летняя Елизавета. "У меня ноги подкосились немножко", - признался Денис. Она объяснила, что захотела изменить внешность и выбрала именно его, популярного в городе инъекциониста. Укол нескольких миллилитров ботокса по ощущениям длился для девушки целую вечность – она онемела от страха. Хирург остался доволен результатом. "Пухлые красивые губы. Перебора нет, потому что мы сделали гармонизацию", - пояснил он.

ВидеоВремя любить: девушка пришла к врачу, чтобы увеличить губы, а нашла любовь

Недовольна формой своей губ, Елизавета в свои 17 решилась на инъекцию ботокса. Выбрала популярного инъекциониста - Дениса Малевича. Во время процедуры барышня понравились Денису настолько, что он впервые пренебрег правилом "пациент - только пациент". ТСН призывает делиться своими историями любви с хэштегом # ЧасЛюбиты. Подробности: https://tsn.ua/ukrayina/chaslyubiti-tsn-zaklikaye-dilitisya-svoyimi-istoriyami-kohannya-1109022.html

Время любить: девушка пришла к врачу, чтобы увеличить губы, а нашла любовь

Лиза осталась довольна работой доктора и ушла, а вот Денис места себе не находил и решил нарушить правило "пациент – только пациент". "Скоро праздник всех влюбленных. Почему бы не пригласить ее просто на ужин?", - пояснил он. "Я не знаю, как я согласилась, не спрашивайте", - говорит девушка. На свидании они разговаривали пять часов подряд. "Воспитанная, тактичная, очень много читает", - рассказал о своих впечатлениях Денис. "Понравился", - призналась Елизавета.

Знакомство переросло в серьезные отношения, хотя парень старше избранницы на 10 лет. Для Лизы эти отношения стали первыми в жизни, и она ни о чем не жалеет. Денис сознательно шел к цели – свадьбе. Девушка переехала не только в его квартиру, но и в рабочий кабинет – будущий медик освоила косметологию и теперь работает вместе с любимым.

Вскоре на отдыхе в Турции с ними произошло настоящее чудо. "Поехали на море. Из Анталии есть экскурсия в храм святого Николая. Проходишь все иконы, молишься, приходишь к мощам святого Николая – и есть право загадать одно желание", - вспоминает Лиза. Оба втайне каждый для себя попросил о ребенке – и вскоре выяснилось, что девушка беременна. "Елизавета и все, что происходит в моей жизни – я не знаю, за что мне такой подарок", - признается Денис. Пара ждет рождения сына со дня на день. "Я знаю, что буду очень хорошей мамой для него. Мы его очень сильно ждем", - говорит Лиза.

Корреспондент ТСН Людмила Бадалян

Оставьте свой комментарий