Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вакарчук назвал Сенцова "совестью нашего поколения"

В среду проходит 17-й день голодовки заключенного режиссера.

Украинские актеры и режиссеры, музыканты и спортсмены присоединились к акции ТСН в поддержку незаконно заключенного Олега Сенцова. Слово взял певец, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Когда мне было 14 лет, я имел счастье лично пожать руку Андрею Сахарову – человеку, которая не прогнулась под тоталитарной системой и стала совестью поколения, которое потом развалило Советский союз. Я не знаком с тобой, Олег, лично, но очень мечтаю пожать тебе руку. Потому что ты – совесть нашего поколения", - сказал популярный музыкант. "Мы помним о тебе. Мы гордимся тобой. И мы ждем тебя", - пересказал Вакарчук слова поддержки Сенцову.

Накануне в эфире ТСН политзаключенного поддержала легендарная Ада Роговцева. Она призвала сделать все возможное, чтобы кремлевского заложника освободили из неволи.

ВидеоСвятослав Вакарчук присоединился к акции ТСН в поддержку Олега Сенцова

Украинские актеры и режиссеры, музыканты и спортсмены присоединились к акции ТСН в поддержку незаконно заключенного Олега Сенцова. Сегодня слово в его защиту взял певец, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук.

Святослав Вакарчук присоединился к акции ТСН в поддержку Олега Сенцова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции