Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В жуткой аварии под Полтавой разбилась известная балерина из Харькова

Во время ДТП погибли двое людей.

Во время аварии 10 августа, на автодороге "Киев-Харьков-Довжанский" в Полтавской области погибла харьковчанка Светлана Исакова - ведущая солистка балета Харьковского национального академического театра оперы и балета имени Н. В. Лысенко (ХНАТОБ).

Об сообщил на своей странице в Facebook генеральный директор ХНАТОБ Олег Орищенко.

Женщина с мужем возвращалась из отпуска в Италии и как раз была в маршрутке Борисполь-Харьков.

"Возвращаясь с мужем из отпуска по Италии, на маршрутке из Борисполя в Харьков, в автокатострофі, после множественных травм в больнице.Полтавы, скончалась ведущая солистка балета Светлана Исакова. Ее жизнь оборвалась на 31 году жизни. Мы выражаем соболезнования родным и близким! О дате и месте прощания со Светланой будет известно в понедельник. Скорбим", - написал Орищенко.

Друзья! Это произошло сегодня в 1:00 ночи. Возвращаясь с мужем из отпуска по Италии, на маршрутке из Борисполя в...

Опубликовано Олегом Орищенком Суббота, 10 августа 2019 г.

Отметим, в Полтавской области на 277 км автодороги М-03 "Киев-Харьков-Довжанский" произошла ужасная авария с участием автобуса, который осуществлял нерегулярные пассажирские перевозки, и маршрутки, которая направлялась в Полтаву. В результате ДТП 44-летний пассажир микроавтобуса погиб, 31-летнюю пассажирку и водителя госпитализировали. Впоследствии женщина скончалась от полученных травм в больнице.

Видео24 человека пострадали в результате столкновения автомобилей в Житомирской области

Обошлось без жертв, травмы получили 24 человека: водитель и все пассажиры маршрутки, а также водитель и пассажир БМВ. Помощь пострадавшим врачи оказывали сразу на месте. Тяжелых срочно доставляли в больницы областного центра. Двенадцать человек сейчас в больницах, среди них трое детей.    

24 человека пострадали в результате столкновения автомобилей в Житомирской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции