Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У нее два открытых перелома пальцев на ногах.

В среду, 10 июля, в Киеве в аэропорту "Жуляны" на девушку упал шкаф.

Об этом сообщила знакомая пострадавшей.

По ее словам, инцидент произошел, когда сотрудники перевозили шкаф без специального крепления. В результате девушка получила два открытых перелома пальцев на ногах.

Пострадавшую сразу госпитализировали в больницу, но, отмечается, что там отсутствуют медикаменты для оказания надлежащей медицинской помощи.

Пытаясь найти ответственных за то, что случилось, знакомая потерпевшей вела прямые трансляции в Facebook, общалась с работниками аэропорта, но они так и не смогли объяснить причины произошедшего.

ВидеоОт взрыва в Ровенской области мужчине оторвало руку, а его 18-летнего сына контузило

Оба в больнице. Что произошло - говорить отказываются. Медики констатируют - у них признаки минно-взрывной травмы. Полиция же на месте нашла обломки, предположительно, от ручного противотанкового гранатомета. Что же произошло - в сюжете.  

От взрыва в Ровенской области мужчине оторвало руку, а его 18-летнего сына контузило

Напомним, на Ровенщине взрывом в гараже мужчине оторвало руку, а его сына контузило. На месте инцидента полиция нашла предметы, внешне похожие на составляющие части боеприпаса РПГ-7 и изъяла их для экспертиз. Травмированному мужчине за незаконное обращение с оружием грозит до шести лет за решеткой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции