В Жмеринке 11-летнего мальчика ударило током на крыше электропоезда

Ребенка госпитализировали в больницу с термическими ожогами 1-3 степеней.

В Жмеринке, Винницкой области, 11-летний мальчик пострадал от удара током, который он получил, когда забрался на крышу грузового электропоезда.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Винницкой области.

Отмечается, что находясь на крыше грузового электропоезда, мальчик получил ожоги в результате поражения электрическим током.

"В приемное отделение Жмеринской больницы был госпитализирован 11-летний местный житель с термическими ожогами 1-3 степеней, полученными в результате поражением электрическим током", – говорится в сообщении.

В полиции добавили, что вместе со сверстником потерпевший игрался в железнодорожном парке станции Жмеринка. Когда он поднялся на крышу грузового электропоезда, мальчик получил мощный удар током и упал на железнодорожную колею.

"Медиков пострадавшему вызвал охранник предприятия, который увидел на территории детей. Состояние госпитализированного мальчика крайне тяжелое", – добавили правоохранители.

По данному факту было открыто уголовное производство по статье "Нарушение действующих на транспорте правил". Такое правонарушение наказывается штрафом до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до пяти лет.

Напомним, в Киеве в Днепровском районе двое родных братьев, решив выпить пива на крыше вагона, были поражены током. Один из братьев получил смертельный удар и остался лежать на крыше вагона - оттуда его вскоре сняли спасатели, после обесточивания линии. Другой брат также получил высоковольтный удар, после чего он упал на землю.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация