В Житомирской области в колодце нашли тело младенца

Ребенок находился в колодце около 4-6 месяцев, поэтому даже выяснить пол младенца невозможно.

На Житомирщине на окраине одного из сел в колодце обнаружили тело новорожденного ребенка.

О страшной находке в селе Бежевые Черняховского района правоохранителям сообщил 62-летний местный житель, - информирует отдел коммуникации областной полиции.

Во время чистки колодца он вытащил пакеты для мусора, в одном из которых оказалось тело младенца.

Эксперты предварительно установили, что ребенок находился в колодце около 4-6 месяцев, поэтому из-за значительных физиологических изменениях даже выяснить пол невозможно.

Тело младенца было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для определения возраста и установление причин смерти.

Соответствующие сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.117 (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) УК. В рамках начатого уголовного производства полиция принимает меры по установлению личности матери младенца и выяснения всех обстоятельств его гибели.

По действующему законодательству умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка во время или сразу после родов наказывается ограничением или лишением свободы сроком до 5 лет.

ВидеоНа Киевщине мать бросила избитого ребенка, а через три года решила вернуть

22-летняя девушка издевалась над 9-месячной дочкой. Была и почти не кормила. В конце концов, в канун нового года решила отдать малыша с многочисленными переломами в чужие руки, а через три года, когда он подрастет, забрать. О причине такой агрессии, и о том, отдадут ли ребенка матери после 3 лет, смотрите в материале ТСН.

На Киевщине мать бросила избитого ребенка, а через три года решила вернуть

Напомним, что в Запорожье после пьяного застолья женщина оставила свою 5-месячного младенца на подругу и пошла с ее сожителем в магазин по новый алкоголь, а когда вернулась, обнаружила ребенка под домом. Девочка с тяжелыми травмами попала в реанимацию.

Оставьте свой комментарий