Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Житомирской области в ДТП погибли четверо молодых людей, еще трое женщин пострадали

Причины аварии неизвестны.

В Житомирской области столкнулись два легковых автомобиля, погибли четверо мужчин, еще трое женщин получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.

"6 сентября, около 20.30, на 108 км автодороги Киев-Чоп, вблизи поворота на с. Тесневку Коростышевского района, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Ваза и "Opel Insignia". В результате погибло четверо парней и травмировано трое женщин. Предварительно, водитель ВАЗ-2101, выполняя маневр разворота, не предоставил преимущество в движении автомобилю "Opel Insignia", который двигался по левой полосе в направлении. Житомира, вследствие чего произошло столкновение", - говорится в сообщении.

В результате аварии погибли 26-летний водитель и три пассажира ВАЗа, 2000, 2001 и 2004 годов рождения. Все жители с. Орехового Коростышевского района.

За рулем другой легковушки находилась 33-летняя жительница Николаевской области. Ее и двух пассажирок, 1981 года рождения, доставляли в Коростышевскую районную больницу, предварительно, с телесными повреждениями в виде ушибов и ссадин.

На месте происшествия работали следственно-оперативные группы Главного управления Нацполиции в области и Коростышевского отдела. Сейчас все обстоятельства ДТП выясняются в рамках расследования уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК Украины.

Напомним, 6 сентября сообщалось, что в Киеве на улице Газопроводная произошло смертельное ДТП. Там в результате наезда фуры погиб пешеход.

Видео Виновников резонансного ДТП в Харькове Зайцеву и Дронова этапировали в колонии в разных областях

10 лет лишения свободы, назначенных судом, руководитель "Фольксвагена" будет отбывать в Полтавской области, а водитель "Лексуса" - в Днепропетровской области. В центре Харькова в октябре 2017 года авто 20-летней Зайцевой выехало на красный сигнал светофора, столкнулось с "Фольксвагеном" Дронова и вылетело на тротуар. Шесть пешеходов погибли.    

Виновников резонансного ДТП в Харькове Зайцеву и Дронова этапировали в колонии в разных областях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции