В Житомире троллейбус раздавил ноги пенсионерке

Женщина бежала за машиной и попала под заднее колесо.

В Житомире среди дня на глазах десятков людей троллейбус переехал ноги женщине почтенного возраста. Пенсионерка спешила успеть в транспорт, который подъезжал к остановке, но споткнулась и упала под заднее колесо, а машина разбила женщине обе ноги, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Очевидцы говорят, что все произошло мгновенно, пострадавшей пытались оказать помощь, а скорая прибыла оперативно. Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии, потому что она потеряла много крови. Врачи сразу начали операцию, однако спасти одну из конечностей не смогли – пришлось ампутировать ногу. Сейчас 77-летняя житомирянка в реанимации, под отделением ее ждет дочь.

ВидеоВ Житомире троллейбус переехал ноги пенсионерке на глазах десятков людей

Представители трамвайно-троллейбусного управления называют наезд несчастным случаем. Говорят, за рулем троллейбуса был опытный водитель. "Она бежала за троллейбусом – видно, сесть в него. Водитель не видел. Почему она бежала - 70 с лишним лет человеку? Кто ее знает", - удивляются транспортники.

В полиции по факту травмирования человека открыли уголовное производство. "Следователи сейчас устанавливают все обстоятельства и выясняют, есть ли вина водителя троллейбуса в этом случае", - пояснила пресс-секретарь ГУ НП в Житомирской области Ольга Номерчук.

В Киеве водитель во время движения сломал дверь троллейбуса и засыпал стеклом пассажиров

В Житомире с начала года это уже третий случай травмирования людей общественным транспортом. Зимой троллейбус переехал школьника – мальчик получил тяжелую травму спины. Несколько недель назад на голову 14-летнего подростка упала деталь от контактной штанги троллейбуса. Все эти случаи полиция расследует до сих пор.

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: