Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Никто из людей не пострадал.

Пожар на картонном комбинате в Житомире ликвидировали только сегодня в шесть утра. Огонь вспыхнул вчера около 11-ти утра.

Спасателям понадобилось почти сутки, чтобы потушить пламя на производственных территориях предприятия. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Огонь вспыхнул в цехе готовой продукции накануне. Загорелась бумага и картон. Сначала на комбинате пытались потушить пожар самостоятельно, но только потратили время. Огонь мгновенно распространился и охватил более трех тысяч квадратных метров. На место вызвали спасателей - на тушение те задействовали 13 единиц техники и более полусотни спасателей.

Пожарным не удалось быстро потушить огонь. По их словам, помещения были забиты бумажными лотками для яиц, которые уже вспыхнули. А к пожарному водоему было трудно подъехать.

В результате пожара сгорела готовая продукция внутри склада (бумага в рулонах, лотки под яйца) на площади 800 кв. м и крыша на площади 3000 кв. м, повреждены кабинеты в админздании. Спасены два цеха с оборудованием. Об этом сообщили в управлении ГСЧС в Житомирской области.

ВидеоПожар на картонном комбинате в Житомире ликвидировали

Спасателям понадобилось почти сутки, чтобы потушить пламя на производственных территориях предприятия. Огонь вспыхнул в цехе готовой продукции накануне. Загорелась бумага и картон. Сначала на комбинате пытались потушить пожар самостоятельно, но только потеряли время. Огонь распространился мгновенно и охватил более трех тысяч квадратных метров.

Пожар на картонном комбинате в Житомире ликвидировали

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции