В здании суда, где проходит заседание по Савченко, ищут взрывчатку

Неизвестный сообщил в полицию о заминировании

В полночь истекает срок ареста Надежды Савченко. А суд до сих пор не решил, продлевать ли меру пресечения нардепу, которую обвиняют в терроризме с целью государственного переворота. В начале нового дня законные основания держать Савченко в СИЗО исчезнут. Однако сейчас возникли дополнительные осложнения в вынесении приговора, ведь неизвестный за несколько минут до окончания работы суда, позвонил в полицию и сообщил о заминировании здания Шевченковского суда, говорится в ТСН.16.45.

Полиция пытается эвакуировать всех с заседания. Однако никто из присутствующих покидать здание не хочет. В суде ситуация достаточно напряженная. Заседание прервано.

В это время адвокаты отмечают, что время содержания Надежды под арестом уже час как истекло. Однако они не верят, что их подопечную отпустят и ожидают, что судья единолично вынесет решение и оставит Савченко под стражей. Или же прокуратура внесет новое ходатайство.

Напоминаем, что дело по продлению меры пресечения для Надежды Савченко рассматривают уже 4 дня и безрезультатно. Обе стороны обвиняют друг друга в затягивании дела.

ВидеоЗдание Шевченковского суда, где должны избрать меру пресечения для Савченко, заминировали

Неизвестный по телефону сообщил о том, что в помещении должен произойти взрыв. Полиция приехала и эвакуирует всех из здания. В полночь истекает срок ареста Надежды Савченко. А суд еще не решил – продлевать ли меру пресечения нардепу, которую обвиняют в терроризме с целью государственного переворота.

Здание Шевченковского суда, где должны избрать меру пресечения для Савченко, заминировали

Оставьте свой комментарий