Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В заснеженных Карпатах спасатели нашли четырех туристов, которые заблудились в горах

Поисковые работы проводили раховские спасатели.

Спасатели нашли четырех туристов, которые накануне заблудились в Карпатах.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Отмечается, что первое сообщение о потерявшихся людей в горах в оперативно-спасательную службу поступило в 12:20 03 февраля.

"По предварительной информации, в районе долины Брецкул (направление г.Говерла), что в Раховском районе во время прохождения туристического маршрута, потеряли ориентир и заблудились трое туристов, жители. Дубны Львовской области. Для проведения поисковых работ было привлечено 10 спасателей и две единицы техники Лазещинського и Раховского горных поисково-спасательных отделений", - говорится в сообщении.

Поисковые работы проводили раховские спасатели.

В 11:00 4 февраля спасателям удалось отыскать туристов. Медицинской помощи они не нуждались. В 14:00 туристы в сопровождении спасателей добрались до с. Лазещина.

Еще одно тревожное сообщение поступило к спасателям в 18:10. Во время катания на лыжах в районе горной долины Драгобрат потерял ориентир и заблудился 24-летний житель Ровенской области.

Для проведения поисковых работ было привлечено семеро спасателей и трое общественных спасателей.

Туриста удалось отыскать в 11:30 4 февраля в колыбе в урочище Грегулець. В медицинской помощи мужчина не нуждался. Далее его доставили до горнолыжной базы, на курорте Драгобрат.

ВидеоВ Карпатах туристы зафиксировали загадочную человеческую тень

Путешественники говорят, что странная тень пытается приблизиться к людям. Очертания этой тени зафиксировали на видео туристы из Калуша по пути к горе Петрос. И сами говорят, что такого никогда не видели. В чем же загадка таинственного призрака, узнавали корреспонденты ТСН.

В Карпатах туристы зафиксировали загадочную человеческую тень

Напомним, что ранее спасатели дважды выезжали на поисковые работы в Раховском районе.

Однажды поступило сообщение о том, что во время катания на лыжах в районе долины Крачуняска потеряли ориентир и заблудились трое отдыхающих из Швейцарии, на поиск которых отрядили шестерых спасателей.

После того, как туристов было найдено, уже во время следования до горнолыжного курорта, спасатели встретили жителя Херсона, который приехал на отдых и заблудился в горах. А уже под вечер появилась информация о потерявшегося туриста из столицы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции