В Запорожской области похоронили погибших в жутком ДТП детей

Трое пострадавших - в реанимации.

В Запорожье простились с двумя малышами, которые погибли в страшной аварии на трассе Харьков-Симферополь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Семья возвращалась домой из курортной Кирилловки, когда в микроавтобус с пассажирами врезался "КамАЗ", который вылетел на встречную полосу. Всего в ДТП погибли шесть человек, среди них – пятеро детей. В различных медицинских учреждениях до сих пор находятся 12 пострадавших, трое – в реанимации.

Водителя грузовика, который протаранил маршрутку, арестовали на два месяца без права внесения залога. Мужчине грозит до 12 лет заключения. Сам водитель уверяет, что у "КамАЗа" внезапно отказало рулевое управление, из-за чего он не смог избежать столкновения с микроавтобусом.

В Нацполиции проводят проверку перевозчика, который предоставлял транспортные услуги. В частности, уже известно, что шофер микроавтобуса не имел ни одного документа на перевозку пассажиров.

ВидеоСмертельное ДТП в Запорожской области: водитель маршрутки не имел документов на перевозку пассажиров

В Запорожской области попрощались с двумя малышами, погибшими в страшной автокатастрофе на трассе Харьков-Симферополь. Семья возвращалась домой с курортной Кирилловки, когда в микроавтобус с пассажирами врезался КАМАЗ, который вылетел на встречную полосу. Водителя грузовика, который протаранил маршрутку, арестовали на два месяца без права внесения залога. В Нацполиции проводят проверку перевозчика, который предоставлял транспортные услуги отдыхающим. В частности, уже известно, что водитель микроавтобуса не имел никакого документа на перевозку пассажиров.

Смертельное ДТП в Запорожской области: водитель маршрутки не имел документов на перевозку пассажиров

Оставьте свой комментарий