В Запорожской области из-за водителей Ford пострадали 11 пассажиров маршрутки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Одна из машин выехала на встречу транспорта.

12 человек, среди которых четверо детей, пострадали в аварии с участием легковушки и маршрутки, говорится в сообщении отдела коммуникации полиции в Запорожской области.

ДТП произошло 8 июля около 14:30 возле пгт Степногорск на автодороге Харьков-Симферополь.

Известно, что водитель Ford Sierra буксировал Ford Esсort гибким сцеплением. Двигаясь на спуск, водитель Ford Sierra плавно затормозил, но водитель сломанной машины повернул вправо и выехал на обочину, из-за чего Ford Sierra занесло. Водитель последнего выехал на встречку, где произошло столкновение с микроавтобусом Mercedes-Benz.

На момент аварии в салоне маршрутного такси находилось 18 пассажиров. В результате ДТП водитель Ford Sierra был доставлен в больницу. Пострадавших пассажиров госпитализировали, но после медицинской помощи их отпустили. Открыто уголовное производство - "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами". Продолжается досудебное расследование.

Напомним, двое военнослужащих, которые погибли во время аварии на трассе Киев-Чоп, были в кабине для конвоирования, поскольку не имели места на борту. Водитель гражданской машины задержан.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции