В Запорожье женщина за рулем BMW насмерть сбила ребенка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мальчик переходил дорогу в неустановленном месте.

В Запорожье 8 апреля женщина за рулем BMW насмерть сбила 7-летнего мальчика, который вышел на дорогу в неустановленном месте.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Правоохранители рассказали, что авария произошла в полдень на улице Игоря Сикорского. Ребенок умер на месте.

"Установлено, что возле дома по улице Игоря Сикорского женщина-водитель автомобиля BMW совершил наезд на малолетнего, который переходил дорогу в неустановленном месте. После этого транспортное средство выехал на обочину и врезался в ограждение. От полученных телесных повреждений мальчик 2011 года рождения погиб на месте", – говорится в сообщении

Полиция решает вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Напомним, в конце марта в Запорожье на улице Независимой Украины внедорожник Hummer протаранил пассажирскую маршрутку. Вследствие мощного удара водитель маршрутки потерял управление, микроавтобус перевернулся, повредив при падении два припаркованные автомобили.

ВидеоСмертельное ДТП в Одесской области: столкнулись два микроавтобуса и маршрутка

Один из грузовых бусов ехал в попутном направлении с пассажирским. Навстречу им двигался еще один грузовой микроавтобус. По неизвестным причинам в последний момент он выехал со своей полосы и врезался во встречные авто. От удара другой микроавтобус перевернулся, водитель погиб на месте.  

Смертельное ДТП в Одесской области: столкнулись два микроавтобуса и маршрутка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции