В Запорожье жена после ссоры "сдала" полиции арсенал оружия мужа-АТОшника

Теперь супруга ищет своему любимому адвоката.

В Запорожье обиженная жена сдала после ссоры полиции военного, который хранил дома боеприпасы из зоны АТО. Мужчине теперь грозит заключение, а женщина ищет ему адвоката, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Правоохранители обнаружили в обычной многоэтажке свыше 4 кг взрывчатки, сотни патронов, гранату и заряды от гранатомета. Жена обиделась на мужа, потому что тот уже три года находится в зоне АТО, а сейчас должен быть в больнице – однако женщина в этом до конца не уверена. "8 мая было ранение, и с того времени, если не скрывает, находится там", - говорит она. Ее терпение лопнуло, когда она в очередной раз не смогла связаться с мужем. "Он не брал трубку, и все говорило о том, что, собственно говоря, благодаря ему все оказалось здесь", - объясняет жена военного.

Женщина сдала полиции своего мужа, который хранил дома боеприпасы из зоны АТО

Мужчина сейчас лечится в госпитале. Сдать его правоохранителям в Запорожье женщина решила после ссоры, которая произошла между супругами. Теперь мужчине грозит заключение. Жена ищет для него адвоката. Мол, ссоры ссорами, а из беды любимого вытягивать надо.

Соседи о хозяине домашнего арсенала ничего плохого сказать не могут. Мол, мужчина был неразговорчивым, но всегда дружелюбным. "Нормальный, неплохой, вежливый", - характеризуют его жители дома. В совете ветеранов АТО признаются, что сувениры с фронта привозят немало бойцов. "Это, наверное, такое наше ментальное, украинское, знаете ли, "и помидорчики". На всякий случай – пусть будет где-то там, в погребе – гранатомет, гранаты, между баночками с огурчиками будут патрончики стоять", - иронизирует Вячеслав Зайцев.

Однако жена теперь считает, что мужчиной мог управлять кто-то из военной части, поэтому обещает бороться за своего возлюбленного. "Все-таки, мы семья, и что бы там не происходило, как-то все равно будем находить пути, чтобы выходить из этой ситуации", - говорит она. За незаконное хранение оружия 49-летнему бойцу грозит до 7 лет заключения.

Корреспондент ТСН Яков Носков

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: