Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожье участникам пророссийского митинга залили дорогу свиной кровью

Горожане сорвали акцию "Бессмертного полка".

Пророссийский митинг сорвали горожане в Запорожье. Его хотела провести организация, которая называет себя "Бессмертный полк", говорится в ТСН.16:45.

Немногочисленные участники акции - все симпатики коммунистов и левых течений – объясняли, что собрались, чтобы почтить "подвиг советских бойцов под Сталинградом".

Но рядовых запорожцев это возмутило. Они обвинили митингующих в пропаганде "русского мира". И выплеснули им под ноги окровавленную животную печень, а весь путь залили свиной кровью.

Мероприятие охраняли усиленные кордоны правоохранителей, под их защитой участники акции все же возложили цветы к памятнику погибшим во Второй мировой. А вот провести митинг пророссийским активистам горожане не дали – те просто вынуждены были в сопровождении копов покинуть площадь.

ВидеоПророссийский митинг сорвали горожане в Запорожье

Пророссийский митинг в Запорожье хотела провести организация, называющая себя "Бессмертный полк". Немногочисленные участники акции объясняли: собрались, чтобы почтить "подвиг советских бойцов под Сталинградом". И рядовых запорожцев это возмутило. Они обвинили митингующих в пропаганде "русского мира".

Пророссийский митинг сорвали горожане в Запорожье

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции