В Запорожье убили экс-депутата, проломив голову

Предварительно, его убили во время ограбления.

В Запорожье жестоко убили бывшего депутата Генического райсовета учителя физкультуры Константина Гурулева.

Об этом сообщает "Новый визит".

Как отмечается, Гурулев вместе с друзьями собирался лететь в Турцию. Его рейс отменили, после чего с Гурулевым пропала связь.

После нескольких дней розыска стало известно, что экс-депутата нашли на вокзале в критическом состоянии с проломленной головой. Его доставили в больницу, где он пролежал 3 дня, а потом умер. Погибшего опознали родственники.

По предварительной информации, учителя убили во время ограбления. Похороны состоятся сегодня, 20 марта.

Напомним, 14 марта в Фастове произошло жестокое убийство. Там убийца напал на женщину возле ворот детского садика и нанес ей более 20 ножевых ранений, из которых сразу 6 впоследствии были признаны несовместимыми с жизнью. Несмотря на это, жертва нападавшего смогла дойти до ближайшей больницы и умерла от огромной потери крови уже на руках медиков. Вскоре стало известно, что по подозрению в совершении этого преступления задержаны двое мужчин – отец и сын, которые вместе работали на автомойке, совладелицей которой была погибшая 42-летняя вдова. По версии следствия, киллеры действовали в интересах других сособственников мойки, также задержанных матери и сына, и получили за страшное преступление вознаграждение в 12 тысяч долларов. Подозреваемые обжалуют решение об аресте.

Оставьте свой комментарий