В Запорожье разоблачили наркоторговцев, которые усеяли стены домов по всей стране своей рекламой

Во время обысков изъяли наркотиков более чем на миллион гривен.

Наркоторговцев с зашифрованной схемой продажи разоблачила полиция в Запорожье, говорится в ТСН.12:00.

Реклама мессенджеров для связи появлялась в Днепре, Одессе, Киеве, Харькове, Кривом Роге. Ее было столько на стенах, заборах и фасадах, что в некоторых городах коммунальщики даже создали специальные отряды для закрашивания таких объявлений.

Оплату наркоторговцы принимали на электронные кошельки, в том числе и виртуальной валютой биткоин, действовали через зарегистрированный в США интернет-магазин.

Организатор держал товар на конспиративной квартире. Во время обыска нашли поддельные паспорта граждан Украины и Великобритании, а также наркотики более чем на миллион гривен по ценам черного рынка.

"Больше ста марок ЛСД и других психотропных, полтора килограмма марихуаны, метамфетамин, галлюциногенные грибы. Изъяты листья гавайской розы, цветки голубого лотоса, мескалин, шалфей, с помощью которых изготавливали курительные спайсы", - сообщил начальник управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Сергей Дереза.

Недавно журналисты "Грошей" разоблачили разветвленную сеть вербовочных центров российской наркомафии, что под видом легального заработка вербует, а затем похищает украинцев.

ВидеоВ Запорожье разоблачили зашифрованную схему торговли наркотиками

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: