Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожье пьяная пара ранила таксиста и разбила его авто в ДТП

"Свадебное путешествие" было недолгим, но насыщенным событиями.

В Запорожье пьяные молодожены порезали ножом таксиста и угнали его авто. Мужчине удалось сбежать, тем временем свадебное путешествие завершилось уже возле первого столба, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пара села в такси ночью, когда водитель ждал заказ около одного из отелей Запорожья. Пассажиры объяснили таксисту, что оставили паспорт у кого-то из его коллег и потребовали вернуть документ. Водитель начал требовать, чтобы незваные гости покинули салон его авто. Далее произошла резня. "Потому что он начал меня бить в лицо ногами", - объяснил свои действия молодой человек. "В одной руке был нож, в другой – заточка или отвертка, что-то такое", - рассказывает пострадавший таксист.

ВидеоВ Запорожье пьяные молодожены порезали ножом таксиста и угнали его авто

Мужчине удалось убежать. Пока он звал на помощь, сладкая парочка решила покататься. Но отъехать далеко молодоженам было не суждено - свадебное путешествие завершилось уже около первого столба. В такси говорят: авто восстановлению не подлежит.

В Запорожье пьяные молодожены порезали ножом таксиста и угнали его авто

Александр Беспалов показывает порезанные ножом конечности и объясняет, что в тесном салоне пытался отбиться ногами, а когда понял, что проигрывает – выпрыгнул из машины. "Я отбился, смог открыть дверь водительскую, выкатиться из машины и побежал на середину проезжей части. Ну, все. А эта сука уже была за рулем автомобиля, потому что ключи были в зажигании", - рассказал таксист.

Отъехать нападавшим удалось недалеко – уже через сотню метров они на полной скорости врезались в столб билборда, который чудом не рухнул. Впоследствии к паре приехали коллеги пострадавшего таксиста. Они клянутся, что воров не били, потому что после аварии те сами не могли передвигаться. Удар был такой силы, что водитель просто смял руль собственной грудиной. Владелец, который сдавал автомобиль в аренду под такси, считает убытки и подозревает, что восстанавливать авто выйдет дороже, чем купить другое. "Ну, тысяч 60. Это еще капот не открывали – там непонятно что", - говорит он. Машина не была застрахована.

Таксиста отпустили лечиться домой, а нападавшие под охраной в центре экстремальной медицины Запорожья. У них многочисленные травмы головы, сломанные ребра, а у девушки, которая сидела на заднем сиденье, двойной перелом челюсти и выбиты передние зубы. Мотивы нападения вспомнить не могут – оба были пьяными. Зато говорят, что в течение ближайших недель должны были пожениться. Но теперь вместо медового месяца им грозит до 12 лет тюрьмы за разбойное нападение.

Корреспондент ТСН Яков Носков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции