Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожье представители движения против педофилов поймали российского священника-извращенца

Епископ присылал виртуальном подростку фотографии своих половых органов и договаривался о сексе.

Епископ Русской истинно православной церкви Антон Грицков приехал в украинское Запорожье, чтобы интимно встретиться с 14-летним подростком. И про все свои фантазии откровенно рассказал на видеокамеру, когда наткнулся на неравнодушных граждан из движения против педофилов.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень.

Российский священник надеялся на гомосексуальный секс. Однако в Интернете он не наткнулся на настоящего подростка, а на подставного. Такие "облавы" на извращенцев устраивают местные представители движения против педофилов. Епископ присылал виртуальному подростку фотографии своих половых органов и договаривался о сексе.

Священника-педофила уже отстранили от церкви. На этот раз в лапы епископа попал фальшивый мальчик, но вполне мог и настоящий ребенок. Потому что педофилов, как оказалось, только в Запорожском регионе, вдоволь. На подставные страницы в соцсетях движение против педофилов ловило множество извращенцев. И все они приходили на встречу, точно зная, что идут на преступление против ребенка.

Организатор движения Артем Артемьев говорит, что уже поймали 78 педофилов. Однако им удалось избежать наказания, поскольку не произошло самого преступления. А это, согласно отечественному законодательству, не влечет за собой уголовную ответственность. Поэтому правоохранители просто отпускают педофилов на свободу.

Поэтому единственный выход – следить, чем интересуется ваш ребенок, находясь в социальных сетях, с кем контактирует, какие сообщества посещает, и самое главное – кто пишет вашему ребенку. Поскольку последствия невнимания могут быть самыми печальными.

Больше подробностей и признание священника-педофила смотрите на сайте ТСН.ua в сюжете Сергея Гальченко.

ВидеоВ Запорожье поймали епископа-педофила, который искал развлечений в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции