Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожье поймали мужчину, который прострелил ногу руководителю местной "Авто Евро Силы"

Правоохранители разыскали нарушителя фактически за сутки.

В Запорожье задержали мужчину, который избил и прострелил ногу руководителю местной "Авто Евро Силы" Владу Погорелову.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области, нападение не связано с общественной деятельностью потерпевшего, его вызвал обще-бытовой конфликт.

Согласно сообщению, нападение произошло вечером 31 декабря. О пострадавшем местном жителе 1988 года рождения с телесными повреждениями правоохранителям сообщили врачи.

Полицейские в свою очередь установили последовательность событий того вечера перед Новым годом.

Так, возле дома на улице Новокузнецкой неизвестный бросил пиротехническое средство - петарду, которая взорвалась возле автомобиля местного жителя. Когда последний сделал замечание мужчине, между ними возник конфликт, в результате которого злоумышленник нанес телесные повреждения владельцу авто.

Простреленная нога и множественные травмы за замечание не бросать приводы под Авто

Опубликовано Владом Погореловым Понедельник, 31 декабря 2018 г.

Этого нападавшему показалось мало, поэтому он достал пистолет и совершил несколько выстрелов в сторону потерпевшего, попав при этом ему в ногу.

После этого правонарушитель сел в автомобиль, в котором находился его товарищ, и уехал с места совершения преступления.

Полицейские отчитались, что приняли соответствующие меры розыска и обнаружили транспортное средство, на котором скрылся подозреваемый, во дворе дома на улице Стешенко.

"А через некоторое время оперативники установили и личность, причастную к совершению преступления. Местный житель 1981 года рождения задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Пистолет "ПМР" полицейскими изъят", - сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области.

Задержанному уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Хочу внести некоторую ясность во вчерашние события : Около 18-00 я подъехал к дому, поднимаясь по лестнице в пролете...

Опубликовано Владом Погореловым Вторник, 1 января 2019 г.

Потерпевший Влад Погорелов более подробно рассказал о нападении на своей странице в Facebook. В частности, по его словам, его избивали двое мужчин, а не один.

"К сожалению, полиция квалифицирует это как "хулиганку", не обращая внимания на то, что нападавших было двое и они применили огнестрельное оружие", - сетует Погорелов.

Он добавил, что в результате нападения у него повреждено колено, его прооперировали, но связки в плохом состоянии и неизвестно, будет ли он ходить. Также пострадавшему зашили три раны на затылке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции