В Запорожье похоронили 22-летнюю девушку, которую поджег жених

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Провести жертву ревности в последний путь пришли полторы сотни человек.

В Запорожье простились с 22-летней Настей Ковалевой, которую сжег ее жених. Проводить девушку пришли полторы сотни запорожцев – родители, родные, друзья и обычные люди, которых поразила ужасная трагедия, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В начале июля сожитель Анастасии облил ее бензином и поджег. Девушка получила 90% ожогов тела и через неделю умерла в ожоговом центре Запорожья. Подозреваемый говорит, что убивать невесту не хотел, а пытался лишь напугать и таким образом, мол, только укрепить отношения.

По словам знакомых, 28-летний парень безумно ревновал девушку: "Он был очень ревнивый – это единственное, что я знаю. Я была в шоке, потому что знала, что у них все хорошо. Никто не верил вообще в эту ситуацию".

ВидеоВ Запорожье попрощались с 22-летней Настей Ковалевой, которую сжег собственный жених

Проводить девушку пришли полторы сотни запорожцев - родители, родные, друзья и обычные люди, которых поразила ужасная трагедия. В начале июля сожитель Анастасии на почве ревности облил ее бензином и поджег. Девушка получила 90% ожогов тела. Врачи неделю боролись за ее жизнь, однако на днях девушка умерла в ожоговом центре Запорожья.

В Запорожье попрощались с 22-летней Настей Ковалевой, которую сжег собственный жених

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции