Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожье на мосту погиб подросток, когда хотел сделать селфи

Парню было 15 лет.

15-летний парень погиб на семиметровой высоте. Он поднялся на железнодорожный мост, чтобы сделать селфи. Там зацепился за контактную сеть, говорится в ТСН.19:30.

Трагедия произошла, когда 15-летний Кирилл с друзьями пошел гулять на речку и от скуки решил сделать несколько экстремальных фото. По скобам 9-классник вскарабкался наверх, чтобы сделать селфі на 7-метровой высоте. Потом кто-то из товарищей посоветовал ему перейти на другую сторону, ибо там оно будет эффектнее. Преодолеть пропасть парень решил просто по поперечной балке. Когда потерял равновесие – схватился за провод контактной сети.

Видео15-летний парень погиб, когда хотел сделать селфи на железнодорожном мосту

На железнодорожный мост школьник поднялся, чтобы сделать фотосессию. Пытался выбрать лучший ракурс и зацепился за контактную сеть. В сюжете - о последнем фото девятиклассника.  

15-летний парень погиб, когда хотел сделать селфи на железнодорожном мосту

Врачи скорой, прибывшие на место, помочь пострадавшему уже не смогли. Парень умер мгновенно.

В соцсети Кирилла только фотографии, на которых он позирует сам и вместе со своей девушкой. Никакой экстремальной фотографии в его профиле нет. Директор школы, где учился 9-классник, говорит, что он не был сорвиголовой и не понимает, почему тот решил сыграть со смертью. В школе уверяют, что с учениками постоянно говорят о безопасности, но подростки прислушиваются к советам взрослых не всегда.

Те же, кто знали парня, предполагают: возможно Кирилл решил похвастаться перед друзьями. На похороны мальчика пришли все его одноклассники. Кроме того, за гибель парня в классе думают отменять выпускной вечер.

Корреспондент ТСН Яков Носков.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции