Во время инцидента было травмировано четверо людей.

В центре Запорожья в ночь на 7 января грузовик торговой сети "АТБ" нарушил правила дорожного движения и врезался в автомобиль скорой помощи, который вез пациента, сообщает местный сайт 061.ua.

Отмечается, что столкновение произошло на перекрестке проспектов Соборного и Металлургов. Водитель хотел проскочить на красный свет, но не смог избежать столкновения с медицинским автомобилем.

Во время ДТП пострадало четыре человека – вся бригада медиков и пациент. Всех их доставила в больницу уже другая карета скорой.

Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Напомним, на днях скорая и дизель-поезд столкнулись на переезде на Львовщине. На момент аварии в медицинской машине было четверо людей. Трое из них получили травмы, двоих пришлось госпитализировать. Столкновение произошло на регулируемом переезде. Там есть семафоры, но нет шлагбаумов.

ВидеоНа трассе Киев-Чернигов столкнулись грузовик и бус

От мощного удара микроавтобус просто разорвало пополам. Обломки машины разлетелись на несколько десятков метров. Водителя в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Дальнобойщик отделался ссадинами и ушибами. По предварительной версии, один из водителей не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел на встречную полосу.

На трассе Киев-Чернигов столкнулись грузовик и бус

Оставьте свой комментарий