В Запорожье горе-родители пытались продать сына за пять тысяч долларов

Супруги задержаны.

В понедельник, 31 июля, в Запорожье полиция предотвратила продажу малолетнего ребенка.

Об этом сообщает руководитель полиции области Олег Золотоноша в Facebook.

В частности, сотрудникам управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, удалось предотвратить это жуткое преступление.

Согласно сообщению, супруги пытались продать своего 2-летнего сына.

Горе-родители, которых уже задержали, оценили своего ребенка в 5 тыс. долларов. Сейчас здоровью и жизни мальчика ничего не угрожает.

Сегодня в Запорожье сотрудники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми предотвратили страшное ...

Опубликовано Олегом Золотоношей 31 июля 2017 г.

Напомним, в Запорожье задержали супругов из Киева, что умудрилось продать свою новорожденную девочку за 7 тысяч долларов. Девочку отдали заказчикам сразу после выписки из роддома, а вырученные деньги планировали использовать для решения жилищного вопроса. Сделку купли-продажи на видео снимали правоохранители. Уже когда покупатели на такси отъехали с ребенком, полицейские пришли к матери, которая специально приехала рожать в Запорожье, потому что уже подыскала там себе "клиентов". Оба подозреваемых ранее проблем с законом не имели, а свое намерение избавиться от младенца пара объяснила желанием решить жилищный вопрос.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: