Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В закарпатском селе в детском саду в пожаре погиб монах

Следов насильственной смерти монаха не обнаружено.

В селе Нижний Быстрый Хустского района Закарпатской области во время пожара в здании бывшего детского садика сгорел монах. Об этом сообщила специалист отдел коммуникации главного управления полиции Закарпатской области Инесса Манзулич в комментарии изданию УНН.

"В результате тушения пожара в здании бывшего детского сада в селе Нижний Быстрый было обнаружено тело человека 1980 года рождения. В 01:30 пожар удалось локализовать, ликвидировали в 05:00 утра", - рассказала пресс-секретарь Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области Наталья Батыр.

По словам Манзулич, правоохранители нашли тело гражданина 1980 года рождения, который был монахом, его было направлено в Хустскую районную больницу. Отмечается, что следов насильственной смерти не обнаружено.

Как сообщает ГСЧС, пожар ликвидировали 8 человек личного состава и две единицы техники. "Нанесенный материальный ущерб. Огнем уничтожена крыша и комнаты второго этажа на площади 105м2, а также вещи домашнего обихода. Причина пожара еще устанавливаются", - уточнили в пресс-службе ГСЧС Закарпатской области.

Напомним, в июле 2018 года в поселке Великая Добронь под Ужгородом на Закарпатье в ромском поселении сгорел молитвенный дом, в котором также был расположен детский сад.

ВидеоНа Львовщине произошел масштабный пожар на заводе по производству масла

Более трех часов спасатели Львовщины тушили пожар в селе Ставчаны на заводе, где производят масло. По предварительной информации, огонь возник в помещении, где сушат семена подсолнечника. Пламя поднималось на десятки метров, а запах дыма люди слышали даже во Львове.

На Львовщине произошел масштабный пожар на заводе по производству масла

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции