Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Высшей комиссии судей заявили о срыве работы – спортивные юноши заблокировали вход в здание

Проведение квалификационного оценивания сорвано.

В Высшей квалификационной комиссии судей Украины заявили, что 20 мая с самого утра около двух десятков неизвестных лиц спортивной внешности окружили периметр и заблокировали вход в здание части сотрудников и членов Комиссии.

Об этом ВККСУ сообщила в Facebook.

"Таким образом, сегодня работа ВККСУ в пленарном составе заблокирована, проведения квалификационного оценивания сорвано", - говорится в сообщении.

Как отметили в Комиссии, неизвестные назвались "общественными активистами", но отказались указать общественную организацию или предъявить документы, которые бы подтвердили правдивость их слов.

По этому поводу ВККСУ уже обратилась к Национальной полиции.

"Подчеркиваем, что такие действия подрывают деятельность судебной власти и фактическую реализацию изменений в ней, которых удалось в последнее время достичь Украине совместно с международными партнерами", - подчеркнули в ведомстве.

Сегодня 20 мая, с самого утра, около 20 неизвестных лиц спортивной внешности окружили по периметру и заблокировали...

Опубликовано Высшая квалификационная комиссия судей Украины в Понедельник, 20 мая 2019 г.

Напомним, окружной административный суд Киева признал отсутствие полномочий членов Высшей квалификационной комиссии судей Украины за Сергеем Козьяковым и Станиславом Щоткою. Козьякову и Щотці запрещено осуществлять полномочия членов комиссии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции