В военном лицее в Черновцах руководство заведения обустроило себе сауну

На проверку ходили чиновники из управления образования и общественные активисты.

Подпольную сауну просто в стенах военно-спортивного лицея-интерната в Черновцах обустроила администрация учебного заведения. Эту информацию соответствующим органам сообщили общественные активисты.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Местные депутаты и работники управления образования отправились на проверку. Но попасть в помещение сауны чиновникам удалось не сразу. Завхоз лицея долго водил их по коридорам, пока делегация сама не прорвалась в подвал. Там увидели дорого обустроенную парилку, а рядом – специальную комнату для отдыха. Кто пользуется такой роскошью, узнать не удалось, потому что директор лицея сейчас в отпуске.

"Что касается дополнительного несанкционированного помещения, сауны, безусловно, в ни одном учреждении образования не предусмотрено существование таких помещений", - прокомментировал специалист управления образования Черновицкого городского совета Сергей Кизима.

В управлении образования пообещали непременно отреагировать.

Свиньи, куры, спортивный зал и фишка нашего сессионного дня - С А У Н А. Теперь я "обрадован" тем, что наше образование хорошо развивается!

Опубликовано Иваном Гончарюком 23 ноябрь 2017 г.

Напомним, в начале года сауну с бассейном нашли и в центральном корпусе Национального авиационного университета в Киеве. Шляпки, тапочки, бутылки с водкой – все это скрывалось двумя этажами ниже ректората. Бывшего руководителя университета сейчас судят по подозрению во взяточничестве.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация