Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Вишневом из окна выпал четырехлетний мальчик, пока его пьяная мать курила на лестничной площадке

Ребенок выжил.

В Вишневом на Киевщине с четвертого этажа выпал четырехлетний малыш. У него многочисленные травмы тела, раны и перелом нижних конечностей. Ребенок выпал тогда, когда его пьяная мать курила на лестничной площадке, говорится в ТСН.19:30.

Свидетели говорят, что мальчик залез на окно, смотрел на сверстников на детской площадке, но вдруг москитная сетка разорвалась. Ребенок упал в нескольких метрах от дома, на траву. Если бы он приземлился на асфальт, удар был бы сильнее.

Мать рассказала правоохранителям, когда случилось несчастье, то она вышла в коридор покурить. Когда же зашла в комнату, сына уже не было. Соседи имеют другое мнение: мать мальчика Надежда была пьяной, что еле ее разбудили.

То, что женщина пила, подтвердили результаты экспертизы. Содержание алкоголя в десять раз больше нормы. "В крови матери обнаружен алкоголь в количестве 2,03 промилле. Это много, потому что допустимая норма 0,2. Это - почти бутылка водки", - говорит пресс-секретарь полиции Киевской области Виталия Грохольская.

ВидеоВ Вишневом 4-летний мальчик выпал с четвертого этажа и выжил

В Вишневом под Киевом четырехлетнего малого заметили соседи. Он лежал под окнами на земле. Где в это время была его мама - версии ее и соседей различаются. Где правда и в каком состоянии теперь ребенок - смотрите в сюжете.  

В Вишневом 4-летний мальчик выпал с четвертого этажа и выжил

Почему недосмотрела за сыном, объяснять журналистам отказывается. Соседи говорят, что методы воспитания у Надежды были жесткие, потому что она била малыша. Малый якобы несколько раз убегал из дома и даже уже падал с балкона.

На учете в службе в делам детей семья не была. В полиции объясняют, что не было обращений от соседей. Поэтому только сейчас открыли уголовное производство по факту злостного невыполнения обязанностей по уходу за ребенком. Надежде грозит ограничение или лишение свободы от двух до пяти лет.

Корреспондент ТСН Инна Власова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции