Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Винницкой области солдат-срочник погиб от удара током

Он проверял крепления на автотехнике.

8 октября в городе Козятин Винницкой области погиб солдат-срочник 1992 года рождения.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Так, около 11:45 военный эшелон одной из воинских частей отдельной горно-штурмовой бригады ОК "Запад" остановился на железнодорожном пути станции вокзала в Козятине.

Во время проверки крепления автомобильной техники на платформах солдата ударило током, проходящим по кабельной линии, напряжением более 27 тысяч вольт. Повреждения оказались несовместимыми с жизнью.

Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УКУ ("Умышленное убийство").

Кроме этого, решается вопрос о передаче материалов уголовного производства в военную прокуратуру Винницкого гарнизона Центрального региона Украины. Продолжаются неотложные следственные действия.

Напомним, во время отпуска погиб украинский военный десантно-штурмовых войск ВСУ. Обстоятельства гибели не сообщают.

ВидеоДТП с военными. В Изюме армейский грузовик на скорости въехал в дерево

ДТП с военными на Харьковщине. В Изюме армейский грузовик на скорости въехал в дерево. Военная колонна двигалась по городу. Одна из цистерн резко затормозила. МАЗ врезался в нее, после чего вылетел на обочину, где его остановило дерево. 22-летний водитель грузовика с переломами в больнице. Обстоятельства аварии выясняют следователи.

ДТП с военными. В Изюме армейский грузовик на скорости въехал в дерево

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции