Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Винницкой области СБУ изъяла партию наркотиков стоимостью 7 млн грн

Фигурантам вскоре изберут меру пресечения.

Работники Службы безопасности Украины в Винницкой области поймали наркоторговцев и изъяли у них партию каннабиса на стоимостью около 7 миллионов гривен.

Об этом сообщили на сайте СБУ.

Правоохранители рассказали, что были проведены обыски в жилищах и гаражах наркодельцов.

"Во время обысков было изъято также партию каннабиса. По ценам "черного рынка" стоимость изъятых наркотиков составляет примерно семь миллионов гривен", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что следственные действия еще продолжаются, а задержанным фигурантам дела скоро выберут меры пресечения.

Напомним, недавно на Харьковщине пограничном пункте пропуска "Пески" на границе с РФ задержали мужчину, который пытался перевезти в Россию полтора килограмма каннабиса. Отмечается, что пакеты были вшиты в подкладку зимней куртки. Против мужчины создан протокол о нарушении таможенных правил.

ВидеоУкраинские спецслужбы совместно с испанскими коллегами остановили контрабанду 5 кг кокаина

Наркотики направлялись по почте из Панамы через Испанию, далее в Киев, где их должен был встретить курьер и затем - нелегально переправить в Россию. Спрятали пакеты с белым порошком в газовых водонагревателях. Сами электроприборы стоили по 125 долларов. Только, чтобы доставить их в Киев, отправитель изложил в четыре раза больше. Это и вызвало подозрение испанских правоохранителей.

Украинские спецслужбы совместно с испанскими коллегами остановили контрабанду 5 кг кокаина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции